Pasos para bloquear un teléfono perdido
La mala suerte es como un coche sin claxon, te puede pasar en la calle que te roben el teléfono. O vas a algún lugar, olvidas tu teléfono y, para tu mala suerte, cuando regresas a buscarlo, alguien ya se lo ha llevado.
Muchas veces tienes una serie de documentos importantes, fotos personales que no te gustaría que otros vieran, vídeos íntimos, todo está en ese teléfono que perdiste.
No olvides que es muy peligroso, porque personas con malas intenciones pueden tomar esa información personal para publicarla, así que pon tus asuntos en la calle.
Una forma de evitar que esto te suceda es desactivar el teléfono y borrar la información de forma remota.
Aquí está el proceso:
-Entra al sitio web "Android Device Manager" e inicia sesión con la cuenta de Google que usabas en el teléfono que perdiste.
-Te mostrará automáticamente la ubicación donde se encuentra el teléfono.
-Verás 2 iconos: uno dice "Hacer sonar": es por si quieres hacer sonar el teléfono.
Para borrar toda la información del teléfono: simplemente haz clic en el otro icono que es "Borrar". Así, nadie podrá usar tu información personal ni usar el teléfono.
Algo importante que debes recordar es que esto debe hacerse en un plazo que no sea demasiado largo.
-Si la persona ya desconectó tu cuenta de Google del teléfono, o lo apagó, no podrás realizar el proceso que acabamos de mostrarte. Por lo tanto, es importante que tomemos precauciones.
Tú que perdiste tu teléfono, ¿qué proceso utilizaste? Compártelo con nuestros seguidores para que cuando se encuentren con estas dificultades sepan qué hacer.
- Akasantech Infos
Comentarios 0