Bloquea tu teléfono si lo pierdes para que nadie acceda a tus cosas.
El mal ocurre como un auto sin bocina, puede pasar mientras estás en la calle y te roban el teléfono. O vas a algún lugar, olvidas tu teléfono y, para tu mala suerte, cuando regresas a buscarlo, alguien ya se lo llevó.
Muchas veces tienes una serie de documentos importantes, fotos personales que no te gustaría que otros vieran, videos íntimos; todo lo que tienes está en ese teléfono que perdiste.
No olvides que es muy peligroso, porque personas con malas intenciones pueden tomar esa información personal para publicarla y exponer tus asuntos en la calle.
Una forma de evitar que esto te suceda es desactivar el teléfono y borrar la información de forma remota.
Aquí está el proceso:
Entra al sitio web "Android Device Manager". Inicia sesión con la cuenta de Google que solías usar en el teléfono que perdiste.
Te mostrará automáticamente la ubicación donde se encuentra el teléfono.
• Verás 2 imágenes: Una que dice "Reproducir sonido": es por si quieres que el teléfono suene.
Para borrar toda la información del teléfono: Solo haz clic en la otra imagen que dice "Borrar". De esta manera, nadie podrá utilizar ni tu información personal ni el teléfono.
Algo importante que recordar es que esto debe hacerse en poco tiempo.
Si la persona ya desconectó tu cuenta de Google del teléfono o lo apagó, no podrás realizar el proceso que te acabamos de mostrar. Por eso es importante actuar rápido.
Tú que perdiste tu teléfono, ¿qué proceso utilizaste? Compártelo con nuestros seguidores para que, si enfrentan estas dificultades, sepan qué hacer.
- Akasantech Infos
Comentarios 0