Bloqueo de cuenta de Facebook
En estos tiempos, muchas personas crean cuentas falsas en las redes sociales, toman tu foto y tu nombre para crear una página con el fin de hacerse pasar por ti, ya sea para pedir dinero o para otras malas intenciones. Pues bien, hay una forma en la que puedes saber si hay personas que han creado cuentas falsas con tu foto.
Aquí tienes el proceso:
2. Ve a "Configuración y privacidad".
3. Selecciona "Accesos directos de privacidad".
4. En la lista, elige "Controlar el reconocimiento facial".
5. Luego elige "Sí" para activarlo.
Una vez que hayas hecho esto, automáticamente cuando alguien cree una página con tu foto, Facebook te enviará un mensaje.
No olvides que es muy importante hacerlo, como dice el refrán: más vale prevenir que lamentar.
¿Te fue útil este truco? No dejes de compartirlo con un amigo para ayudarlo a estar más informado.
- Akasantech Infos
Comentarios 0